Ватрушки с творожной массой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!
Описание приготовления:
Готовить такие ватрушки можно не только с творожной массой, но и с домашним творогом. Также в начинку смело можно добавить изюм или курагу.Состав / Ингредиенты:
- Вода 70 мл
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто)
- Яйцо 1 штука
- Дрожжи сухие 1 щепотка
- Мука 250 грамм
- Творожная масса 50 грамм
Количество порций
1
Калорийность
266 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки с творожной массой"
В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Оценить рецепт Ватрушки с творожной массой
5.0
2
Редакция рекомендует:
Ватрушки классические
Нежные ватрушки с творогом
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Ватрушки из творога
Творожная начинка для ватрушек
Царские ватрушки с творогом
Царская ватрушка с творогом
Рецепт французской ватрушки с творогом
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Добавить комментарий
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










