Ватрушки с творожной массой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!
Описание приготовления:
Готовить такие ватрушки можно не только с творожной массой, но и с домашним творогом. Также в начинку смело можно добавить изюм или курагу.Состав / Ингредиенты:
- Вода 70 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто)
- Яйцо 1 Штука
- Дрожжи сухие 1 Щепотка
- Мука 250 Грамм
- Творожная масса 50 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
266 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки с творожной массой"
В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Оценить рецепт Ватрушки с творожной массой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Блины на молочной сыворотке без дрожжей
Крабсбургер с крабовой котлетой
Хворост в духовке на кефире
Сырные палочки к пиву
Пирог с тыквой, сыром и луком
Блины на молочной сыворотке без дрожжей
Крабсбургер с крабовой котлетой
Хворост в духовке на кефире
Сырные палочки к пиву
Пирог с тыквой, сыром и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ