Ватрушки с творожной массой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки получаются очень мягкими и вкусными. Если вы хотите к чаю приготовить вкусную выпечку, тогда берите на заметку этот рецепт. Всем вашим домашним такие ватрушки точно понравятся!
Описание приготовления:
Готовить такие ватрушки можно не только с творожной массой, но и с домашним творогом. Также в начинку смело можно добавить изюм или курагу.Ингредиенты:
- Вода — 70 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто)
- Яйцо — 1 Штука
- Дрожжи сухие — 1 Щепотка
- Мука — 250 Грамм
- Творожная масса — 50 Грамм
Количество порций: 1
Как приготовить "Ватрушки с творожной массой"
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте теплую воду. Можно вместо нее использовать молоко. Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Оставьте его в теплом месте на час.
К творогу добавьте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске.
Добавьте сахар. Хорошо перемешайте начинку.
Из теста сформируйте ватрушки, сразу же выложите их на противень.
Выложите начинку.
Отправьте ватрушки в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Ватрушки готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ватрушки с творожной массой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто "Минутка"
Желейный торт без выпечки
Творожно-сметанный кекс
Сладкие гренки из батона
Натильяс
Дрожжевое тесто "Минутка"
Желейный торт без выпечки
Творожно-сметанный кекс
Сладкие гренки из батона
Натильяс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
