Творожная начинка для ватрушек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, сладкая творожная начинка для ватрушек — и ваши ватрушки будут иметь ошеломительный успех. Даже дети, которые не очень любят творог, будут лакомиться ватрушками с такой вкусной начинкой!
Описание приготовления:
Начинка для ватрушек может быть разной: или сладкой, или соленой. Чаще всего ватрушки готовят со сладкой творожной начинкой. Основной рецепт приготовления творожной начинки для ватрушек перед вами, вы можете дополнить его и другими ингредиентами: добавить изюм, кусочки фруктов или шоколада. Если вам попался жидковатый творог, замените муку манкой и дайте начинке минут 30 постоять. Манка заберет лишнюю жидкость, набухнет, и начинка будет отличной. Этой начинки хватит на 10-12 средних ватрушек.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250-300 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки (нам понадобятся только желтки)
- Мука пшеничная 2/3 Ст. ложки (или 1 ст. ложка манки)
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная начинка для ватрушек"
Оценить рецепт Творожная начинка для ватрушек
3.9
53
Рекомендуем рецепты:
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
Сырный суп с мясом
Творожная запеканка "Зебра"
Пирог из моркови и ржаной муки
Хлебный пудинг с соусом
Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
Сырный суп с мясом
Творожная запеканка "Зебра"
Пирог из моркови и ржаной муки
Хлебный пудинг с соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ