Ватрушки с творогом и изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ватрушки с творогом и изюмом всегда получаются очень вкусными. Готовить их совершенно несложно. Подавать к столу ватрушки желательно с горячими напитками, к примеру, с чаем или с кофе.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки лучше всего использовать куриные яйца и домашний творог. Так как тесто готовится на кефире, ждать пока оно поднимется, как дрожжевое не нужно. Вместо кефира подойдет домашнее кислое молоко.Состав / Ингредиенты:
- Мука 375 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — для приготовления теста, 1 шт. — для приготовления начинки)
- Соль 1 Щепотка
- Творог 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Изюм По вкусу
- Кефир 125 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм (100 грамм — для приготовления теста, 50 грамм — для приготовления начинки)
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Ватрушки с творогом и изюмом"
Оценить рецепт Ватрушки с творогом и изюмом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кексы с вареньем
Айва с тыквой в духовке
Шоколадно-апельсиновый пирог
Тарталетки с сыром
Креветки под сливочным соусом
Кексы с вареньем
Айва с тыквой в духовке
Шоколадно-апельсиновый пирог
Тарталетки с сыром
Креветки под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Нежные ватрушки с творогом
Ватрушки классические
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Творожная начинка для ватрушек
Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Царские ватрушки с творогом
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Пресные ватрушки с творогом
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом
Булочки с творогом и изюмом
Тесто для ватрушек с творогом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ