Ватрушка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить ватрушку можно не только в духовке, но и в мультиварке. Благодаря современной технике, вам не нужно больше стоять у плиты и контролировать процесс.
Описание приготовления:
Вкусная ватрушка в мультиварке в домашних условиях готовится из традиционных продуктов. Ее изюминка в том, что запекается она слоями и в готовом виде выглядит просто потрясающе! Внутри ватрушки получается начинка из творожной массы, яиц и сахара.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 2 Грамма
- Творожная масса с изюмом 400 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Ватрушка в мультиварке"
1. Нежная ватрушка с творогом еще называется "Королевская". Готовится она в течение 1,5-2 часов, но результат того стоит.
3. Взбиваем все венчиком или миксером. Я всегда пользуюсь современной техникой, чтобы масса была однородной, а время — экономилось.
4. В отдельной емкости смешиваем масло и муку до образования крошки. Масло можно нарезать, а саму массу — "вымешивать" ножом.
6. Ватрушка выкладывается слоями, но для начала оберните стенки мультиварки пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания.Первым слоем выкладываем крошку, приминаем руками. Вторым слоем вливаем редкую массу с изюмом и творогом.
8. Выставляем режим "Выпечка", и оставляем технику на 1,5 часа, пока она не подаст сигнал о приготовлении лакомства.
Оценить рецепт Ватрушка в мультиварке
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами
Торт "Кутузов"
Хачапури
Песочное тесто без яиц
Мини-пироги (3 начинки)
Открытый пирог с мясом, грибами и помидорами
Торт "Кутузов"
Хачапури
Песочное тесто без яиц
Мини-пироги (3 начинки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ