Вареные кабачки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить вареные кабачки в домашних условиях? Тогда этот интересный вариант специально для вас. Вкусно, просто, бюджетно и без лишних хлопот. Отличная закуска на любой случай.
Описание приготовления:
Этот вариант можно использовать не только как закуску или гарнир, например, но и как ингредиент для салата. Перед подачей их можно дополнить соусом, специями или просто взбрызнуть соком лимона. Даже такое простое диетическое блюдо можно подать оригинально, достаточно приложить чуть-чуть усилий.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вареные кабачки"
1. Кабачок вымойте, обсушите немного бумажным полотенцем и удалите хвостики. Если он молодой, то шкурку можно не снимать.
2. Чтобы получились нескучные вареные кабачки в домашних условиях, натрите их на терке для корейской морковки или тонко нашинкуйте.
4. В кастрюле доведите до кипения воду и подсолите. Аккуратно опустите кабачки и варите на среднем огне. Молодые и сочные овощи варятся 2-3 минуты, более зрелые и суховатые — до 15 минут.
Оценить рецепт Вареные кабачки
4.4
23
Рекомендуем рецепты:
Индейка "Принцесса на горошине"
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
Паста с тунцом и помидорами
Хреновая закуска для долгого хранения
Индейка "Принцесса на горошине"
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
Паста с тунцом и помидорами
Хреновая закуска для долгого хранения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ