Вареники с вишней из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто придерживается здорового питания, рекомендую обратить внимание на цельнозерновую муку. Она готовится из цельного зерна, поэтому содержит больше клетчатки, полезных витаминов и минералов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с вишней из цельнозерновой муки. Для начинки вы также можете использовать свежую или замороженную вишню с сахаром. Муку выбирайте тонкого помола, либо можно взять половину обычной пшеничной муки. Предлагаю приготовить вареники из цельнозерновой муки с вишней. Они получаются сладкими и очень вкусными, а тесто на вкус почти не отличается от традиционного.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная цельнозерновая 125 грамм
- Соль 1 щепотка
- Вода 80 мл
- Вишневый конфитюр 150 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Вареники с вишней из цельнозерновой муки"
Замесите однородное эластичное тесто. Хорошенько вымесите его минут 5, чтобы оно не липло к рукам. Заверните в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Оценить рецепт Вареники с вишней из цельнозерновой муки
4.3
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ