Вареники с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вареников с начинкой из грибов вешенок. Они получаются сытными и вкусными, а начинка сочной и ароматной. Такие вареники подойдут для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с вешенками. Начинку из грибов можно делать наполовину с картошкой, если любите такой вариант.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 140 Миллилитров (комнатной температуры)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Вешенки 550 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с вешенками"
Просейте муку в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Начните постепенно вливать воду и перемешивать до однородности.
Получившееся тесто хорошенько вымесите 5 минут. Заверните в пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Добавьте порезанные вешенки. Жарьте на огне чуть выше среднего около 10 минут, чтобы грибы подрумянились. Посолите и поперчите по вкусу в конце.
Оценить рецепт Вареники с вешенками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный рулет с маком
Вешенки, тушенные с картошкой
Маринованные опята на зиму
Крестовые булочки
Опята тушеные
Бисквитный рулет с маком
Вешенки, тушенные с картошкой
Маринованные опята на зиму
Крестовые булочки
Опята тушеные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ