Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой /
Вареники с творогом и малиной
Вареники с творогом и малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вареники с творогом и малиной. Не совсем обычная начинка, но очень вкусная и ароматная. Можно подать это блюдо самостоятельно к обеду или ужину, а можно в качестве десерта к чаю.
Описание приготовления:
У меня в морозилке было немного замороженной малины и как-то руки не дошли что-то из нее приготовить. А тут собралась готовить вареники с творогом и решила добавить малину в начинку. Получилось очень вкусное и ароматное кушанье, которое придется по вкусу и взрослым, и деткам. Конечно летом лучше взять свежую малину, но и с замороженной получается отлично. А вообще с начинкой можно смело экспериментировать, комбинируя различные ингредиенты и придумывая их сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сахар 50 грамм
- Малина 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Вода 120 мл
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Мука 300 грамм
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с творогом и малиной"
Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Для начинки соедините творог, яйцо, сахар и малину. Если малина замороженная, то предварительно разморозьте ее откинув на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Таким образом сформируйте все вареники. Готовые вареники можно заморозить, а можно сразу отварить. Добавьте в кипящую воду щепотку соли, сахар по вкусу, опустите по одному вареники и варите после всплытия около 7 минут.
Оценить рецепт Вареники с творогом и малиной
4.7
3

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ