Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Вареники / Блюда на пару /
Вареники с творогом и изюмом
Вареники с творогом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусные, ароматные и сытные - ну кто же не делал вареники с творогом и изюмом в домашних условиях! А если вы все-таки еще не пробовали, тогда настоятельно рекомендую познакомиться!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вареников с творогом и изюмом не оставит равнодушными никого. А уж особенно сладкоежки! Обязательно попробуйте, а количество изюма и сахара отрегулируйте сами, тут уж кто как любит. Кроме того, рекомендую такие вареники с творогом и изюмом в домашних условиях готовить при помощи пароварки, из кастрюли тоже вкусные получаются, но не такие нежные.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 500 Миллилитров
- Мука По вкусу (сколько тесто возьмет)
- Сода 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
- Творог 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Изюм По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с творогом и изюмом"
1. Замесим тесто - в кефире гасим соду, домешиваем муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставим его в холодильнике.
2. Теперь делаем начинку - творог, яйцо, сахар и изюм перемешаем до однородности. Добавим ваниль и корицу по желанию.
3. Раскатываем тесто в пласт, стаканом вырезаем кружочки, по центру размещаем начинку. Залепим края. Отварим 4-5 минут в кипятке или же 6 минут в пароварке.
Оценить рецепт Вареники с творогом и изюмом
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в сметане
Итальянский тирамису
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Блины тыквенные
Соус к курице гриль
Баклажаны в сметане
Итальянский тирамису
Салат из сердца с копченым сыром и цикорием
Блины тыквенные
Соус к курице гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ