Вареники с творогом и черемшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом на рынках всегда продается черемша, и это прекрасный повод приготовить вкусное блюдо — вареники с творогом и черемшой. Это прекрасная возможность восполнить дефицит витаминов. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Вареники с творогом и черемшой — это то, что требуется нашему организму весной и летом, когда ощущается недостаток витаминов, хочется легкой и вкусной еды. Приготовить их очень легко и быстро. Пошаговый рецепт поможет в их приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Яйцо 1/2-1 штуки (добавляйте яйцо в начинку исходя из влажности творога, от половинки до 1 яйца)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 160 мл
- Соль 1 щепотка
- Творог 180-200 грамм
- Черемша 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
221 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с творогом и черемшой"
Для приготовления теста всыпьте в миску муку и соль, сделайте углубление, влейте 160 мл. кипятка и 2 ст. ложки растительного масла.
Добавьте в творог измельченную черемшу и от 1/2 до 1 яйца. Сколько добавлять яйца смотрите по консистенции творога, потому что он бывает разной влажности. Посолите по вкусу, размешайте.
При работе с тестом мука не требуется. Разделите тесто на 2 части, чтобы с ним было удобнее работать. Раскатайте тесто в тонкий пласт, стаканчиком нарежьте кружочки.
Выложите вареники на поверхность, слегка присыпанную мукой. В таком виде их можно заморозить. Отварите вареники в слегка подсоленной воде до готовности.
Оценить рецепт Вареники с творогом и черемшой
5.0
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ