Ленивые вареники с творогом на манке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все рецепты со словом "ленивый" — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда.
Описание приготовления:
Манка нужна для того, чтобы впитать в себя лишнюю влагу. Ленивые вареники по этому рецепту получаются пышными и воздушными. Их любят все: от мала и до велика. Подавайте их со сметаной или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Творог 600 грамм
- Мука 200 грамм
- Крупа манная 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники с творогом на манке"
3. Просейте муку и манку в творог. Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким. Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
4. Разделите тесто на несколько частей. Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок. Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.
5. Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники. После того как они всплывут, пусть варятся еще 2-3 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Ленивые вареники с творогом на манке
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ