Вареники с сушеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вареники с сушеными грибами. Они получаются особенно ароматными и вкусными. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому будет актуален во время поста.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с сушеными грибами. Грибы можно использовать любые, которые вам нравятся. У меня смесь из маслят, подосиновиков и подберезовиков. Очень вкусно получается с белыми грибами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 160 Миллилитров (кипяток)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в начинку, 1/2 ч.л. — в тесто)
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Грибы сушеные 35-40 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с сушеными грибами"
Подготовьте все ингредиенты. Сушеные грибы предварительно замочите в воде на 1 час, затем промойте и отварите в кипящей подсоленной воде 25 минут.
Картошку помойте, очистите, нарежьте крупными кубиками. Отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Растяните края кружочков из теста, накройте одну половину второй. Защипните крепко края, затем сверните их косичкой.
Оценить рецепт Вареники с сушеными грибами
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Хлеб в рукаве
Хворост "Розочки"
Жареные грибы с луком
Икра грибная из сушеных грибов
Салат из картофеля и грибов
Хлеб в рукаве
Хворост "Розочки"
Жареные грибы с луком
Икра грибная из сушеных грибов
Салат из картофеля и грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ