Вареники с сушеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вареники с сушеными грибами. Они получаются особенно ароматными и вкусными. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому будет актуален во время поста.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с сушеными грибами. Грибы можно использовать любые, которые вам нравятся. У меня смесь из маслят, подосиновиков и подберезовиков. Очень вкусно получается с белыми грибами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Вода 160 мл (кипяток)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка (1/2 ч.л. — в начинку, 1/2 ч.л. — в тесто)
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Грибы сушеные 35-40 грамм
- Картофель 2-3 штук
Количество порций
2
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с сушеными грибами"
Подготовьте все ингредиенты. Сушеные грибы предварительно замочите в воде на 1 час, затем промойте и отварите в кипящей подсоленной воде 25 минут.
Картошку помойте, очистите, нарежьте крупными кубиками. Отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
Растяните края кружочков из теста, накройте одну половину второй. Защипните крепко края, затем сверните их косичкой.
Оценить рецепт Вареники с сушеными грибами
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с вишней на кефире
Армянская гата круглая
Банановый пирог в мультиварке
Блины на безлактозном молоке
Мясные стожки с грибами в духовке
Шарлотка с вишней на кефире
Армянская гата круглая
Банановый пирог в мультиварке
Блины на безлактозном молоке
Мясные стожки с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ