Пельмени с грибами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из вареного риса, грибов и репчатого лука.
Описание приготовления:
Эти пельмени хорошо подавать со сливочным маслом, с маслом и уксусом, сметаной и тертым острым сыром.Приготовление:
Просеять муку в большую миску горкой. Сделать углубление в центре и добавить воду, яйцо и соль. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять в течение 20-30 минут. Нарезать тесто на куски, из каждого куска раскатать лепешку. Приготовить фарш. Замочить грибы и отварить. Затем мелко нарезать и обжарить в сковороде. Отдельно обжарить измельченный репчатый лук и перемешать с грибами. Добавить слегка обжаренный рис и перемешать. Выложить начинку на раскатанные лепешки и защипнуть края пельменей. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде. Подавать пельмени со сливочным маслом, с маслом и уксусом, со сметаной и тертым острым сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 320 Грамм (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Вода 120 Миллилитров (тесто)
- Соль 7 Грамм (тесто)
- Мука для посыпки 20 Грамм (тесто)
- Сметана 100 Грамм (тесто)
- Отварной рис 150 Грамм (фарш)
- Сушеные грибы 40 Грамм (фарш)
- Луковица 1 Штука (фарш)
- Сливочное масло 50 Грамм (фарш)
- Соль По вкусу (фарш)
Количество порций
10
Оценить рецепт Пельмени с грибами и рисом
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Торт "Кучерявый мальчик" со сметанным кремом
Пряный хлеб с изюмом
Пицца с томатами и моцареллой
Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью
Шарлотка с ягодами в мультиварке
Торт "Кучерявый мальчик" со сметанным кремом
Пряный хлеб с изюмом
Пицца с томатами и моцареллой
Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью
Шарлотка с ягодами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ