Котлеты из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом котлет из сушеных грибов и риса. Они получаются сытными, очень ароматными и вкусными. Такие котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, либо с овощами или гарниром.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить котлеты из сушеных грибов, я расскажу ниже. Сушеные грибы выбирайте на свой вкус, я взяла подосиновики. Для хрустящей корочки котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. Рецепт подойдет для постного и веганского питания.Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 50 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 1-1,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
301 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из сушеных грибов"
Рис промойте до прозрачности, залейте водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. выше. Доведите до кипения, затем убавьте температуру до минимума и варите 20 минут под крышкой.
Измельчите вареные грибы в мясорубке, соедините с рисом и мелко порубленной петрушкой. Добавьте муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из сушеных грибов
4.0
17
Рекомендуем рецепты:
Волованы с курицей и грибами
Суп "Том ям" с креветками
Салат с грибами и яблоками
Индейка в сливках
Сябу-сябу
Волованы с курицей и грибами
Суп "Том ям" с креветками
Салат с грибами и яблоками
Индейка в сливках
Сябу-сябу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ