Редька с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Редька с рыбой — блюдо очень вкусное, нежное и низкокалорийное. Ведь не секрет, что в чудесном корнеплоде содержится практически вся группа необходимых витаминов и разнообразный минеральный состав.
Описание приготовления:
Что можно сделать из редьки знают не все хозяйки. У некоторых она так и лежит без дела, хотя из нее можно приготовить потрясающие блюда. Зимой и в межсезонье редька может отлично разнообразить рацион. Предлагаю рецепт горячего блюда из редьки с рыбой. У меня дайкон. Этот сорт вобрал в себя лучшие качества от редьки и редиса. В нём аромат и горчинка сочетается с сочной мякотью. Рыбу можно использовать любую в зависимости от ваших предпочтений. Если рыба жирная, блюдо будет более калорийным и наоборот. И ещё один важный момент — минимум времени на приготовление, доступность и минимум финансов.Состав / Ингредиенты:
- Редька 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Мука пшеничная 20 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 50 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Хек тушка 400 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Редька с рыбой"
Редьку очистите, помойте и нарежьте кружками или половинками кружков. Добавьте к моркови и луку. Налейте подсолнечное масло.
Оценить рецепт Редька с рыбой
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ