Пельмени с редькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже такое привычное блюдо, как пельмени, можно приготовить необычно. Предлагаю вам рецепт пельменей с начинкой из зеленой редьки. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с редькой. Для этого рецепта подойдет как черная, так и зеленая редька. Если она горчит или слишком острая, то можно залить редьку кипятком и оставить на 10 минут. Также в начинку можно добавить мелко порубленную зелень.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 130 Миллилитров (комнатной температуры)
- Редька 3 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
214 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с редькой"
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, смешайте до однородности.
Вымешивайте тесто примерно 5-7 минут, затем заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Промойте редьку в холодной воде и тщательно отожмите от жидкости. Добавьте жареный лук и немного муки для скрепления. Посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла. Обжарьте пельмени пару минут, затем влейте немного (100-150 мл.) горячей воды, и потушите пельмени под крышкой 6-7 минут до готовности.
Оценить рецепт Пельмени с редькой
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с зеленью
Газмаг для плова
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Баклажаны по-азербайджански на зиму
Лечо из перца и помидор с чесноком
Лепешки с зеленью
Газмаг для плова
Салат с кукурузой, капустой и колбасой
Баклажаны по-азербайджански на зиму
Лечо из перца и помидор с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ