Подготовьте все ингредиенты.
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, смешайте до однородности.
Вымешивайте тесто примерно 5-7 минут, затем заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Для начинки помойте редьку, очистите от кожуры и натрите на терке. Подсолите и отложите в сторону.
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Промойте редьку в холодной воде и тщательно отожмите от жидкости. Добавьте жареный лук и немного муки для скрепления. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто толщиной в пару миллиметров, вырежьте кружки.
В центр выложите начинку.
Накройте одной половинкой, скрепите и защипните края.
Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла. Обжарьте пельмени пару минут, затем влейте немного (100-150 мл.) горячей воды, и потушите пельмени под крышкой 6-7 минут до готовности.
Пельмени с редькой готовы, приятного аппетита!