Вареники с печенью и картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:)
Описание приготовления:
Приготовим вареники с печенью и картошкой в домашних условиях. Приготовьте из картофеля, яйца, муки и соли тесто. Из печени и лука сделайте вкусную начинку. Сформируйте вареники и отварите их до готовности. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Яйца 1 штука
- Мука 300 грамм
- Соль По вкусу
- Печень куриная 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                175 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                19 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Вареники с печенью и картошкой"
Картофель пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой, солью и замешайте тесто, которое должно не прилипать к рукам. Накройте тесто и дайте ему настояться.
                                            Для начинки: печень очищаем от пленок, обжариваем на масле с измельченным луком, солим и перчим. Пропускаем печень через мясорубку.
                                            Тесто раскатываем до 2-3мм, с помощью стакана вырезаем кружочки. На кружочки кладем начинку и формируем вареник. Вареники отварите в кипящей воде, 3 минуты после всплытия. Откиньте вареники на дуршлаг.
                                            Оценить рецепт Вареники с печенью и картошкой
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Картофляники с печенкой
                        Картофляники с печенкой
                    
                                                        
                         Постные ленивые вареники
                        Постные ленивые вареники
                    
                                                        
                         Пельмени в горшочках с печенью
                        Пельмени в горшочках с печенью
                    
                                                        
                         Вареники с мясом и картошкой
                        Вареники с мясом и картошкой
                    
                                                        
                         Вареники с картофелем и луком
                        Вареники с картофелем и луком
                    
                                                        
                         Вареники с сырой картошкой
                        Вареники с сырой картошкой
                    
                                                        
                         Постные вареники с картошкой
                        Постные вареники с картошкой
                    
                                                        
                         Пирожки с печенью и картошкой
                        Пирожки с печенью и картошкой
                    
                                                        
                         Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
                        Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
         13.05.2015 22:34
                        13.05.2015 22:34