Вареники с печенью и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:)
Описание приготовления:
Приготовим вареники с печенью и картошкой в домашних условиях. Приготовьте из картофеля, яйца, муки и соли тесто. Из печени и лука сделайте вкусную начинку. Сформируйте вареники и отварите их до готовности. Надеюсь, у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 Штук
- Яйца 1 Штука
- Мука 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
175 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с печенью и картошкой"
Картофель пропустите через мясорубку, смешайте с яйцом, мукой, солью и замешайте тесто, которое должно не прилипать к рукам. Накройте тесто и дайте ему настояться.
Для начинки: печень очищаем от пленок, обжариваем на масле с измельченным луком, солим и перчим. Пропускаем печень через мясорубку.
Тесто раскатываем до 2-3мм, с помощью стакана вырезаем кружочки. На кружочки кладем начинку и формируем вареник. Вареники отварите в кипящей воде, 3 минуты после всплытия. Откиньте вареники на дуршлаг.
Оценить рецепт Вареники с печенью и картошкой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп с куриными желудками и пшеном
Винегрет с капустой
Маринованная цветная капуста со свеклой
Мясо в соевом соусе
Хашлама из говядины
Суп с куриными желудками и пшеном
Винегрет с капустой
Маринованная цветная капуста со свеклой
Мясо в соевом соусе
Хашлама из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ