Вареники с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю вареники с курицей в домашних условиях. Блюдо достаточно простое, справятся даже новички! Обычно, правда, с тестом лень возиться, но здесь крайне оно удачное, не липнет!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт вареников с курицей пришел к нам из Украины, и, честно говоря, нежнее вареников я не пробовала. При чем именно за счет того, что тесто уж очень нежное в итоге получается. Вкус невероятный! Так что я вот вам расскажу, как сделать вареники с курицей, а вы как-нибудь попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 200 грамм
- Мука 3 стакана
- Сметана 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриные бедра 2 штуки
- Масло растительное 0.5 стакана
- Специи По вкусу
- Кефир 3% 1 стакан
Количество порций
5
Как приготовить "Вареники с курицей"
1. Первым делом замешаем тесто из муки, яйца, кефира и 3 ст.л. масла. Может потребоваться чуть больше муки. Вымешиваем тесто руками - оно не должно липнуть, - и отправим в холодильник.
2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук измельчаем и обжарим на масле.Остудим и измельчим в блендере курицу, а потом смешаем полученный фарш с луком.
3. Теперь тесто раскатываем, по центру размещаем начинку и защипываем края. Кипятим воду и отварим их еще 2-3 минуты после всплытия.
Оценить рецепт Вареники с курицей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец в мультиварке с желатином
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Курица в остром соусе
Вкусные воздушные булочки
Кофейные капкейки
Холодец в мультиварке с желатином
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Курица в остром соусе
Вкусные воздушные булочки
Кофейные капкейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ