Пельмени куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Тесто для пельменей можно готовить на молоке или воде. На молоке, как мне кажется, получается более эластичное тесто. Чтобы приготовить такие пельмени, вы можете взять куриное филе, добавить к нему лук и чеснок, приготовить фарш и добавить специй по вкусу. Если вам кажется, что фарш получается сухим и пресным, можете добавить еще пару кусочков сала.Смотрите,как приготовить пельмени куриные.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 350 Миллилитров
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Пищевая сода 0,3 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Филе курицы 500-800 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени куриные"
Тесто заверните в пищевую пленку, пока будете заниматься фаршем.
Курицу порежьте кусочками, добавьте крупно порезанный лук и чеснок.
Оценить рецепт Пельмени куриные
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб "Юха"
Салат с печенью и свеклой
Тесто на манты в хлебопечке
Простое тесто для чебуреков
Чебуреки из кабачков с курицей
Хлеб "Юха"
Салат с печенью и свеклой
Тесто на манты в хлебопечке
Простое тесто для чебуреков
Чебуреки из кабачков с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ