Пельмени с курицей



Приготовил :  
13.12.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из вариантов приготовления пельменей - это использование куриного фарша. Кто любит курочку, тот по достоинству оценит такой рецепт более легких, чем традиционно мы привыкли, пельменей.

Описание приготовления:

Хочу порекомендовать рецепт, как приготовить пельмени с курицей. Получаются они легкие и сочные. Приготовление довольно простое и мало чем отличается от пельменей с другим видом мяса. К столу подавайте с маслом или сметаной. Хотя я лично очень люблю с капелькой уксуса. Но это дело вкуса.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Бедра куриные  — 500 Грамм
  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 600 Грамм (Для теста)
  • Яйца  — 1 Штука (Для теста)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (Для теста)
  • Соль  — 1 Чайная ложка (Для теста)

Количество порций: 5

Как приготовить "Пельмени с курицей"

1
Для приготовления теста просейте муку, добавьте яйцо, 2 ст. л. холодной воды и топленое масло.
2
Аккуратно замешивайте тесто. Понемногу вливайте около полстакана теплой воды.
3
Подержите тесто под пленкой 15 минут.
4
Лук обжарьте на сковороде в растительном масле.
5
Куриное мясо порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком.
6
Раскатайте тесто как можно тоньше, вырежьте кружки и сформируйте пельмени.
7
Отварите пельмени в большом количестве подсоленной воды в течение 10 минут.
8
К столу подавайте с маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени с курицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Инесса 16.01.2020 13:50 «Ответить

В куриный фарш можно положить немного воды и кусочек сливочного масла, тогда после варки внутри будет сочная начинка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
как приготовить карбонару

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
свиные ребрышки в духовке