Вареники с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.
Описание приготовления:
Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него лука и специй.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 160 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Фарш 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 200 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с фаршем"
Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут.
Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.
Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.
Оценить рецепт Вареники с фаршем
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские гренки
Эскалопы из свинины на сковороде
Стейк на кости с зеленым маслом
Налистники на кефире
Томатный суп с бараниной
Французские гренки
Эскалопы из свинины на сковороде
Стейк на кости с зеленым маслом
Налистники на кефире
Томатный суп с бараниной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мандаринка
12.03.2018 22:40
О, никогда не пробовала вареники такие, чтоб фарш был уже готовый! Спасибо, для меня это рецепт - открытие!
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ