Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Вареники / Блюда с начинкой /
Вареники (простой рецепт)
Вареники (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вареники (простой рецепт). Пожалуй, мало кому в наше время не нравятся вареники, их готовят с самыми разными начинками, а где-то даже с гречкой и луком...
Описание приготовления:
Готовые вареники можете заморозить, выложив на доску и посыпав мукой. Если хотите покушать их сразу, вскипятите воду и варите, когда всплывут, еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте нарезанной тыквой и сметаной. Такие вареники очень вкусные и незаурядные, их с удовольствием кушают дети. Если хотите сделать эти вареники более пикантными, то потушите тыкву с луком, солью и перцем.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 150 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Растительное масло 10 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники (простой рецепт)"
1
Тыкву почистите и запеките в духовке с маслом в фольге при 200 градусах 15 мин.
2
Муку, соль, воду, масло смешайте в миске до однородной массы. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
3
Тесто раскатайте, нарежьте стаканом на кружочки.
4
Тыкву нарежьте на кусочки, посолите и добавьте сахар, выложите начинку на заготовку из теста, слепите вареник.
5
Отварите вареники в подсоленной воде, подавайте горячими со сметаной.
Оценить рецепт Вареники (простой рецепт)
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сыроедческие кабачки
Очень вкусный слоеный салатик
Салат с корейской морковью и мясом
Холодный суп на кефире
Стрелки чеснока с крыжовником на зиму
Сыроедческие кабачки
Очень вкусный слоеный салатик
Салат с корейской морковью и мясом
Холодный суп на кефире
Стрелки чеснока с крыжовником на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ