Мойва жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва жареная - прекрасное блюдо для рыбных гурманов. Готовить эту рыбу очень просто, данный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это максимально просто, быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Мойву жареную обожают мои домашние. Ее готовлю постоянно, уж очень они любят эту незатейливую рыбку. Но, на самом деле, она очень вкусная и полезная. Кстати, я иногда противень застилаю пергаментом, который чуть сбрызгиваю оливковым маслом. Так просто проще потом отмывать его, и рыба получается не такой жирной. Итак, рецепт жареной мойвы - вашему вниманию!Состав / Ингредиенты:
- Мойва 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу
- Мука 100-150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва жареная"
Рыбу выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на минут 15 - 20.
Оценить рецепт Мойва жареная
3.8
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка икры окуня
Селедка под шубой с морковью
Запеканка из цветной капусты и семги
Рыба в рукаве для запекания
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Засолка икры окуня
Селедка под шубой с морковью
Запеканка из цветной капусты и семги
Рыба в рукаве для запекания
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Бурлаков
28.05.2016 10:12
А не проще просто помыть мойву , разогреть сковороду, обмакнуть её в муку , потом положить на сковороду и по мере готовности насыпать на мойву щепотку соли ?! Зачем так мудрить , я не понимаю.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ