Варенье из золотой китайки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Золотая китайка" - сорт мелких яблочек, отлично подходящий для варенья. Густое, ароматное, - это варенье прекрасно подойдет не только для чаепития, но и для выпечки, декора сладких блюд.
Описание приготовления:
Ничего нового и необычного в приготовлении варенья, конечно, быть не может. Если нет яблок этого сорта, нарезайте обычные яблоки дольками и варите. Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Корица 1 Щепотка
- Сахар 800 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Яблоки мелкие 1 Килограмм
Количество порций
6
Как приготовить "Варенье из золотой китайки"
2. Положите в кастрюлю, всыпьте сахар, ванильный сахар и корицу. Оставьте на 3-4 часа, чтобы яблоки пустили сок.
Оценить рецепт Варенье из золотой китайки
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные бананы в коньяке
Яблоко с овсянкой
Сливово-яблочный пирог
Сибас с розмарином и лимоном
Яблочный коктейль с персиками
Жареные бананы в коньяке
Яблоко с овсянкой
Сливово-яблочный пирог
Сибас с розмарином и лимоном
Яблочный коктейль с персиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ