Варенье из сливы с желатином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если у вас есть немного сливы, то приготовьте простой рецепт варенья из сливы с желатином. Активного времени на эту заготовку тратится очень мало, а вкус у варенья отменный. Делюсь!
Описание приготовления:
Варенье из сливы с желатином получается нежным, в меру сладким, желейной консистенции. Хранить его лучше в прохладном месте, а перед подачей хорошо охладить.Состав / Ингредиенты:
- Слива 1 кг
- Сахар 400 грамм
- Желатин 15 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                389 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                97 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Варенье из сливы с желатином"
Засыпьте сливу сахаром с желатином. Перемешайте и уберите на сутки в холодильник. Через сутки достаньте сливу из холодильника, поставьте на минимальный огонь и нагревайте до закипания.
                                            Горячее варенье разлейте в чистые, сухие банки. Герметично укупорьте. Охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник или в холодный погреб на хранение.
                                            Оценить рецепт Варенье из сливы с желатином
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Варенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        