Варенье из ревеня и паслёна
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основные составляющие этого лакомства - стебли ревеня и ягоды паслёна, которые отлично гармонируют друг с другом. Ревень придаёт варенью лёгкую кислинку, а паслён дарит яркий цвет и приятный аромат.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов выходит примерно один литр готового продукта. В горячем виде это необычное варенье имеет жидкую консистенцию, но после остывания становится густым и похожим на джем. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 450-500 грамм (очищенный)
- Ягоды паслена 150-200 грамм
- Сахарный песок 300-350 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Варенье из ревеня и паслёна "
Для приготовления варенья предварительно очистите стебли ревеня и порежьте их небольшими кусочками. Ягоды паслёна можно использовать как в свежем, так и замороженном виде.
Поместите кусочки ревеня и паслён в толстостенную посуду. При использовании замороженных ягод, заранее размораживать их необязательно.
Оценить рецепт Варенье из ревеня и паслёна
5.0
3
Редакция рекомендует:
Джем из ревеня на зиму
Варенье из ревеня с апельсином
Ревень на зиму
Мармелад из ревеня
Салат из печёных овощей
Брускетта с маринованным цуккини
Варенье из айвы дольками
Пирог с ревенем из песочного теста
Пангасиус с картошкой в духовке
Безе с ревенем и малиной
Варенье из тёрна
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




