Варенье из ревеня и паслёна
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основные составляющие этого лакомства - стебли ревеня и ягоды паслёна, которые отлично гармонируют друг с другом. Ревень придаёт варенью лёгкую кислинку, а паслён дарит яркий цвет и приятный аромат.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов выходит примерно один литр готового продукта. В горячем виде это необычное варенье имеет жидкую консистенцию, но после остывания становится густым и похожим на джем. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 450-500 Грамм (очищенный)
- Сахарный песок 300-350 Грамм
- Ягоды паслена 150-200 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Варенье из ревеня и паслёна "
Для приготовления варенья предварительно очистите стебли ревеня и порежьте их небольшими кусочками. Ягоды паслёна можно использовать как в свежем, так и замороженном виде.
Поместите кусочки ревеня и паслён в толстостенную посуду. При использовании замороженных ягод, заранее размораживать их необязательно.
Оценить рецепт Варенье из ревеня и паслёна
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Семга с картошкой в мультиварке
Сок из тыквы и яблок на зиму
Салат "Рио"
Помидоры маринованные
Сливочный соус для пасты
Семга с картошкой в мультиварке
Сок из тыквы и яблок на зиму
Салат "Рио"
Помидоры маринованные
Сливочный соус для пасты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ