Варенье из лука и перца чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это не варенье в полном понимании этого слова. Это скорее соус: пряный, ароматный, остренький. Отлично подойдет к мясу и картофелю. Прекрасно хранится без холодильника и стерилизации.
Описание приготовления:
Количество острого перца можете увеличить или уменьшить по своему вкусу. В остальном же, все ингредиенты прекрасно подобраны и сбалансированны. Рекомендую точно соблюдать рецептуру!Состав / Ингредиенты:
- Лук красный 1400 Грамм
- Перец чили 4 Штуки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Перец черный 2 Щепотки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
- Вино красное 150 Миллилитров
- Квиттин 1 Ст. ложка
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Варенье из лука и перца чили"
4. Добавьте вино, сахар, гвоздику. Доведите до кипения, затем тушите на маленьком огне до выпаривания жидкости около 30 минут.
5. Добавьте квиттин, перемешайте и прогрейте 5 минут. Разложите по банкам. Стерилизация не требуется.
Оценить рецепт Варенье из лука и перца чили
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с мидиями и баклажанами
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Острое желе
Замороженные овощи на сковороде
Магрибский суп
Салат с мидиями и баклажанами
Тыквенный кекс с сырной начинкой
Острое желе
Замороженные овощи на сковороде
Магрибский суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ