Варенье из крыжовника черенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое варенье из крыжовника черенками в домашних условиях обычно готовят или ленивые хозяйки, или те, кто любит терпковато-кислый вкус варенья. Здесь, за счет добавления лимонов, варенье именно такое!
Описание приготовления:
Такой быстрый и простой рецепт варенья из крыжовника черенками хорошо подходит для случаев, когда варенье будет съедаться сразу же - его можно хранить в холодильнике, и использовать при выпекании пирогов или тортов, или же просто подавать к чаю. Но если вы рассчитывали сделать этот рецепт приготовления варенья из крыжовника черенками так сказать долгосрочным - заготовить его на всю зиму, то просто прокипятите пюре перед тем, как закатывать в банки.Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1 Килограмм
- Сахар 1.2 Килограмма
- Лимоны 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из крыжовника черенками"
1. Крыжовник аккуратно моем и удаляем от мелкого мусора. Выбираем черенки с молодыми и чистыми веточками, которые бы легко измельчались. Листики удаляем
Оценить рецепт Варенье из крыжовника черенками
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кисель из клубники
Варенье из вишни без варки на зиму
Соус к мясу из черной смородины
Варенье из калины с апельсином
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Кисель из клубники
Варенье из вишни без варки на зиму
Соус к мясу из черной смородины
Варенье из калины с апельсином
Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ