Желе на торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует много рецептов тортов, в которых помимо бисквита и крема используются и другие слои. Конечно, не каждый начинающий кондитер справится с таким сложным делом, но всегда можно попробовать.
Описание приготовления:
Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить желе на торт. Лучше всего заливать им выпечку самым последним слоем. Именно поэтому он должен выглядеть очень симпатично. И я предлагаю вам сделать желе с ягодами, а не просто купить готовое в пакетике. Оно подойдёт для многих тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вишня без косточек 200 Грамм (можно взять замороженную)
- Черная смородина 50 Грамм
- Желатин быстрорастворимый 15 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Желе на торт"
Оценить рецепт Желе на торт
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Желе из крыжовника в мультиварке
Варенье "Пятиминутка" из крыжовника
Пирожки с вишней
Желейный торт "Битое стекло"
Молочный коктейль с малиной
Желе из крыжовника в мультиварке
Варенье "Пятиминутка" из крыжовника
Пирожки с вишней
Желейный торт "Битое стекло"
Молочный коктейль с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить