Варенье из киви с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось, что именно этот способ позволяет сделать варенье более вязким и густым, что придает хороший привкус.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить варенье из киви с желатином в домашних условиях, нужно очистить фрукты от кожуры, добавить сахарно-желатиновую и смесь и далее следовать рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 кг
- Сахар 1 кг
- Желфикс 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из киви с желатином"
Оценить рецепт Варенье из киви с желатином
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ