Варенье из киви с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я нашел рецепт приготовления варенья из киви с желатином и решил его попробовать, выяснилось, что именно этот способ позволяет сделать варенье более вязким и густым, что придает хороший привкус.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить варенье из киви с желатином в домашних условиях, нужно очистить фрукты от кожуры, добавить сахарно-желатиновую и смесь и далее следовать рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Киви 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Желфикс 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из киви с желатином"
Оценить рецепт Варенье из киви с желатином
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка на кости
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Творожный торт с желе и фруктами
Сухой яблочный пирог
Грушевый клафути
Куриная грудка на кости
Запеканка творожная с изюмом в духовке
Творожный торт с желе и фруктами
Сухой яблочный пирог
Грушевый клафути
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ