Клубничное варенье с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Желатин позволяет получить нежное, однородное по структуре варенье из клубники. Такое варенье можно легко использовать для приготовления других десертов или украшения.
Описание приготовления:
Замечательный джем из клубники не так уж сложно приготовить. Вымойте клубнику и разделите на более мягкую и твердую – примерно пополам. Мягкую клубнику с килограммом сахара выложите в кастрюлю и измельчите с помощью погружного блендера. Затем добавьте остальную клубнику и желатин. Доведите до кипения и выключите. Через час снова доведите до кипения, добавьте остальной сахар, проварите 5-7 минут и закупорьте в стерилизованные банки. Все просто! Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Клубника 3 Килограмма
- Сахар 1,5 Килограмма
- Желатин 3 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Клубничное варенье с желатином"
Мягкую клубнику с килограммом сахара выложите в кастрюлю и измельчите с помощью погружного блендера.
Оценить рецепт Клубничное варенье с желатином
3.9
23
Рекомендуем рецепты:
Морс из клюквы
Маринованный виноград под оливки
Русское варенье
Варенье из крыжовника с пектином
Желе из черной смородины
Морс из клюквы
Маринованный виноград под оливки
Русское варенье
Варенье из крыжовника с пектином
Желе из черной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ