Желе из варенья с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда под рукой нет свежих ягод или фруктов, не расстраивайтесь, потому что даже из варенья можно сделать вкуснейшее желе, на мой взгляд, это отличная альтернатива для зимнего времени.
Описание приготовления:
Конечно, я, как и многие другие хозяйки, предпочитаю готовить желе только из свежих фруктов и ягод, но вот зимой их найти трудновато. Поэтому в осенне-зимний период можно делать вот такое желе из варенья с желатином в домашних условиях. Поверьте, по вкусу лакомство получается восхитительным, и его все кушают с огромным удовольствием, как взрослые, так и дети. И еще один огромный плюс этого простого рецепта желе из варенья с желатином заключается в том, что для него подойдет абсолютно любое варенье, так что вы можете готовить желе каждый раз с новым вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Варенье 250 Грамм (здесь из черной смородины)
- Желатин 50 Грамм
- Вода 800 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из варенья с желатином"
В кастрюлю в вареньем переливаем желатин, перемешиваем все и еще раз нагреваем массу, но не доводим ее до кипения.
Оценить рецепт Желе из варенья с желатином
4.7
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Абрикосовое желе из абрикосового варенья
Суфле "Птичье молоко"
Торт фруктовый с желе
Желе в шоколаде
Глазурь для куличей без белков
Абрикосовое желе из абрикосового варенья
Суфле "Птичье молоко"
Торт фруктовый с желе
Желе в шоколаде
Глазурь для куличей без белков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ