Апельсиновое варенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из яблок или груш – это привычное дело, а вот из цитрусовых звучит интересно. Такое варенье очень ароматное, с легкой кислинкой. Рассказываю, как приготовить апельсиновое варенье.
Описание приготовления:
Это варенье варю не с добавлением апельсинов, а только из апельсина, поэтому оно настолько ароматное. Ложечка такого поднимает настроение даже в самый пасмурный день. Его едят ложкой или используют для выпечки, например, сахарных слоек. Невероятно вкусное и ароматное варенье получится благодаря этому рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 Килограмма
- Сахар 0,5 Килограмма
- Лимонный сок 3 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиновое варенье"
Оценить рецепт Апельсиновое варенье
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Повидло из нектаринов
Овощи в кляре темпура
Варенье из айвы в сиропе
Пирог с яблоками и орехами
Оригинальный фруктовый салат
Повидло из нектаринов
Овощи в кляре темпура
Варенье из айвы в сиропе
Пирог с яблоками и орехами
Оригинальный фруктовый салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ