Варенье из груш и крыжовника
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить варенье из груш и крыжовника. Это варенье-пятиминутка, в котором чувствуются кусочки ягод и груш, а приготовление не отнимет много времени.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить варенье из груш и крыжовника, я расскажу ниже. Груши лучше брать спелые и мягкие. По желанию в варенье можно добавить немного корицы. Получается очень интересное вкусовое сочетание, берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1,5 Килограмма
- Груша 500 Грамм
- Сахар 1 Килограмм
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
15
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из груш и крыжовника"
Помойте крыжовник, удалите хвостики и переложите в глубокую миску. Просыпьте крыжовник сахаром и оставьте на 1-2 часа.
Оценить рецепт Варенье из груш и крыжовника
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Крыжовник перетертый с сахаром на зиму
Вкусный салат с грибами
Апельсиновый салат с цикорием
Картофельный кисель
Пирог на воде с вареньем
Крыжовник перетертый с сахаром на зиму
Вкусный салат с грибами
Апельсиновый салат с цикорием
Картофельный кисель
Пирог на воде с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ