Варенье из черешни с агар-агаром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом варенья из черешни с агар-агаром. Если хотите быстро сварить густое варенье, то растительный аналог желатина из морских водорослей отлично подойдет для этого!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из черешни с агар-агаром. Для аромата в такое варенье можно добавить немного коньяка и палочку корицы, если любите. Варенье получается ароматным, сладким, насыщенным по вкусу. А благодаря агару консистенция варенья напоминает мягкое желе.Состав / Ингредиенты:
- Черешня 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Агар-агар 1/2 Чайных ложки
- Вода 30 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из черешни с агар-агаром"
Переложите черешню в сахарном сиропе в кастрюлю с толстым дном. Доведите до кипения и на медленном огне варите 20 минут.
Оценить рецепт Варенье из черешни с агар-агаром
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Варенье из рябины на зиму
Черешня в собственном соку на зиму
Творожное суфле с черешней
Клубничный муссовый торт
Запеченные яблоки с брусникой в духовке
Варенье из рябины на зиму
Черешня в собственном соку на зиму
Творожное суфле с черешней
Клубничный муссовый торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ