Варенье из апельсинов в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой, быстрый и совсем нехлопотный рецепт варенья. В итоге у вас получится ароматное, ярко-солнечное и изумительно вкусное апельсиновое варенье, которое порадует вас зимними вечерами.
Описание приготовления:
А вы знаете, как приготовить варенье из апельсинов в хлебопечке? Тогда я вам расскажу, ведь это совсем не сложно: закинули все ингредиенты в ведерко — и ждем окончания программы. В результате мы получим ароматное, яркое и очень вкусное варенье. Такое варенье идеально как начинка для пирогов, а еще и для семейного чаепития в зимнюю пору.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 3 Штуки
- Сахар 1,25 Стакана
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из апельсинов в хлебопечке"
Для варенья нам необходимо очистить от кожуры апельсины. Затем разделяем его на дольки и удаляем косточки, если есть.
Оценить рецепт Варенье из апельсинов в хлебопечке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творог и банан
Банановый соус
Вафельный торт с бананами
Карпаччо из ананаса
Персики на гриле
Творог и банан
Банановый соус
Вафельный торт с бананами
Карпаччо из ананаса
Персики на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ