Варенье из апельсинов с кожурой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное варенье из апельсинов с кожурой в домашних условиях порадует вас не только своим великолепным вкусом, но и потрясающим внешним видом. Такое лакомство станет любимым в вашей семье.
Описание приготовления:
Очень советую обратить внимание на классический рецепт варенья из апельсинов с кожурой, поскольку такой десерт станет настоящим лакомством в любое время года! Готовится оно очень легко и из минимального количества ингредиентов!Состав / Ингредиенты:
- Апельсины 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
20
Калорийность
219 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из апельсинов с кожурой"
1. Приготовить варенье из апельсинов с кожурой в домашних условиях вы можете из минимального количества составляющих. Лишь апельсины и сахар - что может быть проще? Для начала, выберите спелые и ровные плоды и подготовьте сахар.
2. Количество ингредиентов подбирайте сами, главное, чтобы было 1:1. Апельсины тщательно вымойте и залейте на 15 минут кипятком. Можете положить вес, чтобы они не всплывали.
3. После этого нарежьте плоды дольками (половинками). Слишком мелко не стоит, лучше всего - целое кольцо пополам. Засыпьте сахаром и оставьте на 12 часов. Теперь отправляйтесь заниматься своими делами. Спустя время, отправьте апельсины в кастрюлю и проварите около часа, постоянно помешивая.
4. Густоту варенья контролируйте сами. Чем дольше варите - тем гуще оно получается, но не переусердствуйте. Варить его нужно не более 1,5 часа.
Оценить рецепт Варенье из апельсинов с кожурой
4.5
108
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасом и маринованным луком
Мюсли с бананом в домашних условиях
Овсянка в банке с отрубями и фруктами
Оладьи с припеком
Варенуха
Салат с ананасом и маринованным луком
Мюсли с бананом в домашних условиях
Овсянка в банке с отрубями и фруктами
Оладьи с припеком
Варенуха
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ