Варенье из анисовых яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Варенье из анисовых яблок с апельсинами и корицей получается очень вкусным и нежным. Сам процесс приготовления совсем несложный, поэтому справится даже неопытный "в кулинарных делах" человек.
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления варенья из анисовых яблок. Это варенье отлично подходит к чаю или кофе с кексами, пирогами и хлебом. Еще я часто его использовал в качестве начинки для приготовления всевозможной выпечки. Как ни крути, а оно действительно очень вкусное и особенное за счет сорта яблок. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки анисовые 1 Килограмм
- Сахар 1,5 Стакана
- Вода 3 Стакана
- Апельсин 1/2 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Варенье из анисовых яблок"
Оценить рецепт Варенье из анисовых яблок
2.7
3
Рекомендуем рецепты:
Чай с мятой и апельсином
"Шарлотка" на ржаной муке
Салат из авокадо, яиц и огурцов
Коврижка банановая постная
Маринованная угорка
Чай с мятой и апельсином
"Шарлотка" на ржаной муке
Салат из авокадо, яиц и огурцов
Коврижка банановая постная
Маринованная угорка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ