Вареная печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень является одним из самых востребованных субпродуктов. Из неё готовят различные блюда, такие как салаты, горячие блюда и закуски. Если вы правильно подготовите это мясо, то у вас всё получится!
Описание приготовления:
Если вы узнаете, как приготовить вареную печень, то сможете порадовать своих близких вкусным ужином. Её можно нарезать соломкой и обжарить к гарниру, а можно измельчить в фарш и сделать макароны по-флотски. Также кусочки ешьте просто так, добавляя соус, например, соевый или тар-тар.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Розмарин По вкусу
- Печень говяжья 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 2 Литра
- Кориандр По вкусу
- Зира По вкусу
- Райкон По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная печень"
Печень промойте и освободите от плёнки. Залейте её молоком и оставьте на 2-4 часа. Затем протрите мясо салфеткой и нарежьте крупными кусками.
Оценить рецепт Вареная печень
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сладкий сквош с пряной колбасой
Бурятские бузы
Говядина в бальзамическом уксусе
Плов с мясом и айвой
Салат с карбонатом
Сладкий сквош с пряной колбасой
Бурятские бузы
Говядина в бальзамическом уксусе
Плов с мясом и айвой
Салат с карбонатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ