Вареная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки можно готовить по-разному, особым спросом пользуется вареное мясо, ведь оно получается диетическим. Предлагаю сварить курочку в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления вареной куриной грудки. Куриные грудки натираем солью и специями, опускаем в кипящее молоко и варим пока снова не закипит. Снимаем с огня, укутываем кастрюльку полотенцем и ждем 1 час. По истечению времени вынимаем грудки и даем им остыть. На стол подаем, нарезав курочку тонкими ломтиками. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Молоко 1 Литр
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная куриная грудка"
Кипятим в кастрюле молоко, опускаем в него грудки. Снова доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня.
Оценить рецепт Вареная куриная грудка
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из курицы на сковороде
Блины на кефире тонкие
Рисовые оладьи с творогом
Закваска для йогурта в мультиварке
Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами
Плов из курицы на сковороде
Блины на кефире тонкие
Рисовые оладьи с творогом
Закваска для йогурта в мультиварке
Рагу с листьями фаршированными курицей и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ