Паштет из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.
Описание приготовления:
Рецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Куриная грудка 600 грамм
- Грецкие орехи 200 грамм
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Подсолнечное масло 50 мл
- Репчатый лук 4 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной грудки"
Затем выложите в блендер варёные куриную грудку и морковь, грецкие орехи и чеснок. Добавьте немного бульона. Взбейте блендером.
Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. В это время обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный репчатый лук.
Оценить рецепт Паштет из куриной грудки
4.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

От бульона осталась вареная грудка. Натолкнулась на этот рецепт: ингредиенты обычные, делается несложно, а получилось очень вкусно! Я даже не ожидала. Теперь буду часто делать такой паштет! Единственно, у меня нет блендера, все дважды прокрутила через мясорубку и добавила немножко молока для более нежной консистенции.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ