Паштет из куриной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из куриной грудки делается из варёного куриного мяса. Попробуйте, очень вкусный паштет получается.
Описание приготовления:
Рецепт паштета из куриной грудки очень простой. Приготовление требует около 30 минут. Грудка варится быстро, советую нарезать и морковь и куриную грудку кусочками. Подавайте со свежим батоном или хрустящими тостами. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 600 Грамм
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной грудки"
Затем выложите в блендер варёные куриную грудку и морковь, грецкие орехи и чеснок. Добавьте немного бульона. Взбейте блендером.
Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. В это время обжарьте до золотистого цвета мелко рубленный репчатый лук.
Оценить рецепт Паштет из куриной грудки
4.0
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с утиной грудкой по-китайски
Запеченные конкильони
Пицца на лаваше в духовке
Лапша удон с фаршем рецепт
Мусака с фаршем и овощами
Салат с утиной грудкой по-китайски
Запеченные конкильони
Пицца на лаваше в духовке
Лапша удон с фаршем рецепт
Мусака с фаршем и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
04.02.2017 20:20
От бульона осталась вареная грудка. Натолкнулась на этот рецепт: ингредиенты обычные, делается несложно, а получилось очень вкусно! Я даже не ожидала. Теперь буду часто делать такой паштет! Единственно, у меня нет блендера, все дважды прокрутила через мясорубку и добавила немножко молока для более нежной консистенции.
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ