Вареная колбаса в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы предпочитаете правильное питание, но иногда так хочется бутербродик с колбаской - не беда. Предлагаю вам вкусный и простой рецепт вареной колбасы в домашних условиях.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 500 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Сметана 400 Миллилитров
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки (нужен только белок)
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Щепотка
- Паприка 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
228 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная колбаса в домашних условиях"
2. Половину свинины также измельчить на мясорубке и добавить к курице. Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях предполагает, что вторая часть свинины останется небольшими кусочками, чтобы придаст особую пикантность. При желании в фарш можно измельчить всю свинину целиком. Отделить белки от желтков и добавить в фарш.
5. Отправить в фарш сметану. При желании, конечно, можно использовать и майонез, однако сметана лучше подойдет.
6. Теперь с помощью блендера необходимо превратить фарш в однородную массу. Фарш должен быть без комочков, а специи равномерно распределиться.
7. Вторую половину свинины измельчить несколькими движениями блендера или нарезать ножом мелкими кусочками. Добавить в фарш и аккуратно перемешать.
8. Вот такой фарш должен получиться после всех манипуляций. Как сделать вареную колбасу в домашних условиях еще интереснее? Можно добавить различные специи, пряности и сушеные травы для аромата и вкуса.
9. Теперь можно формировать колбаски. В качестве оболочки можно использовать обычный целлофановый пакет, однако лучше взять пергамент или пакет для запекания. Выложить часть фарша на середину.
11. Далее есть два варианта приготовления колбасы. Один - это отправить ее в кастрюлю в водой и варить около 1.5-2 часов на медленном огне.
Оценить рецепт Вареная колбаса в домашних условиях
3.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Жаркое в горшочках в аэрогриле
Азу из баранины
Свиные зразы
Мясо кролика в духовке
Пельмени с говяже-свиным фаршем
Жаркое в горшочках в аэрогриле
Азу из баранины
Свиные зразы
Мясо кролика в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Скиданова
27.11.2016 22:42
На выходе количество порций 8 - 10 с каким весом? Хоть приблизительно.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ