Домашняя вареная колбаса из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы не покупать больше колбасу с опаской, домашняя вареная колбаса из курицы - отличный выход из положения. Готовится колбаса быстро и получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Молоко 100 мл
- Яйцо 2 штуки
- Куриное филе 1 кг
- Специи По вкусу
- Крахмал 2 ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя вареная колбаса из курицы"
1. Для приготовления колбасы нам понадобится блендер или кухонный комбайн. Я обычно беру не только мясо птицы, но добавляю еще немного свинины - но это по вашему вкусу. Итак, измельчаем мясо до состояния пюре.
2. Добавляем крахмал, яйца, соль, специи и молоко. Продолжаем взбивать. Масса должна получиться однородной и редковатой.
4. Наполняем фаршем, утрамбовываем и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем колбасу при температуре 200 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Домашняя вареная колбаса из курицы
5.0
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ