Вареная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что сам по себе вкус вареной говядины мне не особо нравится, поэтому даже в супе я ее вылавливаю. Поэтому и к этому рецепту приготовления вареной говядины сначала отнеслась скептически. А моя подруга вот приготовила, и знаете, от моих сомнений не осталось и следа! Потрясающе вкусная закуска получилась, сочная и пряная! На праздничном столе, я думаю, будет хитом! Так что рассказываю, как сделать вареную говядину!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-2 Килограмм
- Коренья По вкусу (для бульона - сельдерей, луковица, морковь, и т.д.)
- Зелень По вкусу (у меня - кинза и базилик)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Аджика По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная говядина"
1. Итак, говядину прямо целыми кусками отвариваем до готовности вместе с кореньями. Солим и перчим по вкусу.
2. Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем смесью из измельченной зелени и чеснока. Связываем жгутами, чтобы держалось вместе.
Оценить рецепт Вареная говядина
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из индейки с жареными яблоками
Паста с сосисками и сыром
Бычьи яйца по-гуцульски
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Зразы с яйцом и луком
Котлеты из индейки с жареными яблоками
Паста с сосисками и сыром
Бычьи яйца по-гуцульски
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Зразы с яйцом и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ