Куриная грудка, жаренная кусочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне.
Описание приготовления:
Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука
- Соль По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное 30 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
4
Калорийность
360 ккал
Калорийность
0 г
Белки
39 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, жаренная кусочками"
Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем в специях. Можно добавить пару капель рисового уксуса, если желаете. Я добавила соль, паприку и смесь прованских трав.
Готовность мяса можно определить по цвету и соку. Если мясо стало белым, а корочка золотой — мясо готово.
Оценить рецепт Куриная грудка, жаренная кусочками
3.5,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шницель из индейки в духовке
Индейка в панировке
Салат "Кубинский"
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Курица в мандаринах
Шницель из индейки в духовке
Индейка в панировке
Салат "Кубинский"
Куриная грудка с бальзамическим уксусом
Курица в мандаринах
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ