Вафли с яблоками и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ванильных вафель с яблоками в сахарной карамели и орехами пекан.
Описание приготовления:
Свежая мята и базилик с имбирем дарят отбивным неповторимый насыщенный аромат, а яркое морковное пюре удивит вас своим приятным вкусомСостав / Ингредиенты:
- Сахар 2 Ст. ложки
- Специй 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Яблоко 900 Грамм
- Сливки 2/3 Стакана (взбитых )
Количество порций
4
Как приготовить "Вафли с яблоками и орехами"
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Венчиком в отдельной средней миске смешать молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Добавить смесь молока в сухие ингредиенты и взбивать до однородной консистенции.
2. Яблоки очистить и нарезать на ломтики. Нарезать орехи. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, посыпать немного сахаром сверху. Перемешивать, пока сахар не начнет таять, около 1 минуты. Добавить яблоки. Жарить, пока яблоки не станут коричневыми и нежными, около 10 минут. Посыпать нарезанными орехами.
3. Добавить сливки и варить, пока соус не загустеет немного, около 2 минут. Дать постоять при комнатной температуре.
4. Нагреть вафельницу в соответствии с инструкцией до средней температуры. Сбрызнуть поверхность маслом. Вылить тесто на каждое отделение вафельницы.
Оценить рецепт Вафли с яблоками и орехами
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевская ватрушка с абрикосами
Песочное печенье рассыпчатое
Торт "Степка-растепка"
Мраморное печенье
Выпечка без яиц, без глютена, без казеина
Королевская ватрушка с абрикосами
Песочное печенье рассыпчатое
Торт "Степка-растепка"
Мраморное печенье
Выпечка без яиц, без глютена, без казеина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ