Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Вафли / Вафли с беконом и сыром

Вафли с беконом и сыром



Приготовил :  
15.05.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем!

Описание приготовления:

Идея этой выпечки такова: делаем привычную основу, а потом дополняем её чем-нибудь новым. Я, например, предлагаю вам изучить, как приготовить вафли с беконом и сыром. Для них вам обязательно понадобится специальная вафельница. Такие изделия могут заменить привычный хлеб или заменить горячее блюдо на обед.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 75 Грамм
  • Зеленый лук 3 Штуки (перо)
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 360 Миллилитров
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Как приготовить "Вафли с беконом и сыром"

1. Для начала перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и муку.
2. В другой посуде перемешайте растопленное масло с яичным желтком и молоком.
3. Отдельно взбейте в пену белки.
4. Затем белки аккуратно вмешайте к желткам.
5. Поджарьте бекон до хрустящей корочки. Потом нарежьте его кусочками вместе с луком. Также натрите сыр. Все ингредиенты перемешайте с яичной и мучной массой.
6. Замешайте тесто, а далее влейте его порциями в вафельницу.
7. Запекайте вафли до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вафли с беконом и сыром
3.8 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sergey Sergey 07.07.2019 16:12 

Приготовили по данному рецепту. На вид вафли получились хорошими, НО: масла добавляйте раза в 2 меньше, поскольку вафли получаются настолько жирными, что их невозможно есть. в рецепте присутствует соль и разрыхлитель, в принципе соли хватило бы с головой, поскольку эффект был бы один и тот же, но не было бы сильного вкуса соды в вафлях который перебивает вкус всего остального. В Общем: масла кладите меньше, вместо разрыхлителя - соль и будет вам счастье.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить шашлык из форели

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи