Слоеные палочки с сыром и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить аппетитную закуску, которая подойдет и к супу, и к чаю, и к бокалу пива для посиделок в большой дружеской компании. Выходит вкусно, просто и бюджетно, а главное, очень быстро!
Описание приготовления:
Для рецепта будем использовать готовое слоеное тесто. Бекон выбираем сыро-копченный, так наши слоеные палочки получатся более ароматными. Сыр можно взять любой, какой вам большое нравится. Надеюсь, вам понравится закуска, она сможет достойно украсить праздничный стол, а также разнообразит ваши перекусы.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый, тертый)
- Бекон 150 Грамм (сыро-копченый)
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
352 ккал
Калорийность
21 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные палочки с сыром и беконом"
Слоеное тесто раскатайте, разрежьте пополам. Куриное яйцо разбейте в миску и взболтайте вилкой. Смажьте тесто яйцом. На одну половину теста выложите тертый сыр.
Прикройте сыр второй половиной теста и немного раскатайте скалкой, чтобы слои соединились между собой и сыр не выпадал в процессе формирования заготовок.
Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте все слойки яйцом. После выпекайте при 180 градусах 18-20 минут.
Оценить рецепт Слоеные палочки с сыром и беконом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки на водке
Простой хлеб
Ванильный шифоновый бисквит
Французский хлеб в хлебопечке
Баранки домашние
Чебуреки на водке
Простой хлеб
Ванильный шифоновый бисквит
Французский хлеб в хлебопечке
Баранки домашние
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ