Сырные вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырные вафли можно сделать с любой начинкой, от этого зависит их вкус. Очень вкусными получаются сырные вафли с овощами, грибами, ветчиной или в классическом варианте. Предлагаю попробовать!
Описание приготовления:
Всего 30 минут — и сырные вафли с хрустящей корочкой готовы. Начинкой для таких вафель могут быть различные ингредиенты: ветчина, грибы, курица и даже фарш. Если смешать яйца, молоко, муку, сливочное масло и сахар, то вафли получатся сладкими, их можно полить джемом или сгущенным молоком. В данном рецепте используется сыр как один из основных компонентов.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Мука 150 грамм
- Молоко 170 грамм
- Яйцо 2 штук
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Болгарский перец 1 штук
- Соль и специи По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Сырные вафли"
1. Сливочное масло следует растопить на водяной бане. После этого смешайте его с молоком и начинайте взбивать. Соль и специи добавляются по вкусу.
2. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте эту массу к молочной вместе с яйцами, доведите миксером до однородности.
3. Теперь следует мелко нарезать болгарский перец и зелень, натрите сыр на крупной терке. Перемешайте массу ложкой, а тем временем нагрейте вафельницу.
Оценить рецепт Сырные вафли
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ