Бельгийская вафля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я узнала, как приготовить бельгийские вафли с беконом. Теперь частенько делаю их на завтрак для семьи. Выпекаю я их в электровафельнице, а тесто готовлю на основе дрожжей.
Описание приготовления:
На этот раз я добавила сюда измельченный бекон. Также подойдет ветчина. А еще отличным дополнением здесь может стать шоколадная крошка. Это вариант для сладкоежек.Вафли готовятся минут 20, так что это отличная идея для быстрого завтрака или полуденного перекуса.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 360 мл
- Активные сухие дрожжи 7 грамм
- Мука пшеничная 280 грамм
- Манка 90 грамм
- Сахар коричневый 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Масло сливочное 115 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Бекон 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
287 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Бельгийская вафля"
Влейте молоко в миску и отправьте туда дрожжи. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте муку, манку, сахар, соль, соду, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Все перемешайте.
Оценить рецепт Бельгийская вафля
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ