Бельгийская вафля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно я узнала, как приготовить бельгийские вафли с беконом. Теперь частенько делаю их на завтрак для семьи. Выпекаю я их в электровафельнице, а тесто готовлю на основе дрожжей.
Описание приготовления:
На этот раз я добавила сюда измельченный бекон. Также подойдет ветчина. А еще отличным дополнением здесь может стать шоколадная крошка. Это вариант для сладкоежек.Вафли готовятся минут 20, так что это отличная идея для быстрого завтрака или полуденного перекуса.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 360 Миллилитров
- Активные сухие дрожжи 7 Грамм
- Мука пшеничная 280 Грамм
- Манка 90 Грамм
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 115 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Бекон 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
287 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Бельгийская вафля"
Влейте молоко в миску и отправьте туда дрожжи. Оставьте на 5 минут. Затем добавьте муку, манку, сахар, соль, соду, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Все перемешайте.
Оценить рецепт Бельгийская вафля
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с кабачком и помидором
Жаркое из белых грибов
Сырники из творога (классический рецепт)
Вареники с шкварками
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Котлеты с кабачком и помидором
Жаркое из белых грибов
Сырники из творога (классический рецепт)
Вареники с шкварками
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ